Хочет вырваться вода из туч

Хочет вырваться вода из туч,
Хочет молния прорвать облака.
Виден лишь бегущий солнца луч,
Что стучится в бедное окно.

Я глаза на миг закрою,
Вдруг,
В шуме ветра громкий крик услышу,
Стук.
То кричит душа моя:
«Спасите!»
Я, навстречу ей, спеша: «Поймите,
Все так сложно, все не просто,
И оттого
Не смогу сейчас я поделать ничего»…



15 07 04


Рецензии