Благослови Господь, в которого не веришь,
Благослови тебя в твоем разврате.
Благословенная, другому ты расстелишь
Влекущий мир своей кровати.
Не дай-то Бог такому преключиться!
Но если все ж не сможешь побороть
Порочный зов и сможешь им прельститься...-
Благослови тебя во всем Господь!
Свидетельство о публикации №105072900924