Случайная встреча

Мы знаем, что будет тот день,
когда среди сотен людей
ты разглядишь меня.
Это будет СЛУЧАЙНАЯ встреча.
И я буду уже не твоя.
Может, даже тебя не замечу...
Но я буду идти одна...

И, конечно, буду красивой.
И буду такой родной,
Такой обаятельно-милой...
И даже какой-нибудь жест
что-то тебе напомнит...
И твоё сердце взвоет
о том, что было давно...

А может, я буду злой,
расстроенной или уставшей.
И тебе покажусь чужой.
И ты даже "привет" не скажешь.

А может, ты будешь с другой,
С единственной и любимой.
И просто сделаешь вид
(Глаза, конечно, невинны),
Что ты не заметил меня...

Она будет тебя ревновать,
Но недолго и несерьёзно.
А потом вы пойдёте в гости,
А после - к себе домой...

А прошлое - не ворошить.
Встретились - и забыли.

И ты не скажешь ей никогда,
Как мы безумно любили.


Рецензии
Знаете...а ...еще...Он может быть с Другим...И болеть одним Им.....Главное....Помните ВЫ...Любовь и свои мечты...
Best regards....
Что-то я потеряла Вас, милая девочка....)

Грешныйангел   31.08.2005 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.