Наедине со своей пустотой

наедине со своей пустотой,
с одино4еством своих теней.
я стала небом, я стала тобой.
ударами хлестких плетей.

я - наркоман 4ужой опасности.
мы будем вместе - изле4усь.
на перекрестках смертей и возвратностей.
к прежней жизни уже не вернусь.

я Богом и 4ертом забытая.
хо4у любить, к тебе прикасаясь.
нежной кожей твоей я убитая.
о пороги всю жизнь запинаюсь.

наедине со своей пустотой.
близость тебя - это мне надо.
хо4у просыпаться рядом с тобой,
видеть твой взгляд, родной и упрямый.

наедине с июльской тишиной.
я привязана к своему одино4еству.
я стала небом, я стала тобой.
в моих стро4ках одни многото4ия...

для Е.Е.

28.07.05


Рецензии