Возвращаюсь
И камыша прибрежного копья.
Лёгкие волны струятся, качаясь…
Каждое лето сюда возвращаюсь.
Яблонь любимых ажурная тень.
Здесь я люблю проводить жаркий день,
Ласково, нежно с природой общаясь.
Каждое лето сюда возвращаюсь.
Как здесь стоять одиноко, тоскливо!
Машет листком на прощание ива.
Листик летит, в ручей окунаясь…
Я уезжаю, я уезжаю.
Свидетельство о публикации №105072900882