Всё сбудется
Доверяешься звёздам вздыхая.
И частичку надежды в душе затая,
Смотришь с грустью на звёзды, мечтая.
Может, звёзды подарят небес благодать,
Заманив в хоровод свой кружиться.
А когда так случится? Не стоит гадать,
Вряд ли надо туда торопиться.
Своё счастье искать всё равно лучше здесь,
Строя замки в мечтах и воочью.
Принц отыщется твой, он, конечно же есть
И найдёт тебя днём или ночью.
Ну, а если не будет у Принца коня,
Не беда, он, душою богатой,
Осчастливить сумеет, всем сердцем любя.
Ты поверь- так случится когда-то.
Он подарит рассвет новой жизни твоей,
Оживив небеса в мире звёздном.
И ты станешь ему всех на свте милей.
Так всё сбудется рано иль поздно.
28.07.2005. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №105072900088
:-)
Хорошая ритмика.:-)
Наталия Веденеева 05.08.2005 15:54 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и внимание!
Всего!
Александр Неткачев 05.08.2005 19:52 Заявить о нарушении