До слез...
до слез люблю твои глаза...
4то мне надо еще в этом мире?
до слез люблю твои глаза...
и каждый раз сильнее, шире.
до слез люблю твои волосы...
и кроме тебя никто не нужен.
до слез люблю твои волосы...
и без тебя мороз и стужа.
пр.
ради тебя могу я все бросить.
ради тебя я могу все забыть.
в тиши твой голос вдруг попросит.
на4ну тебя до слез любить.
2.
до слез люблю твой голос...
и только ты - мое спасенье.
до слез люблю твой голос...
только ты - мое вдохновенье.
до слез люблю твои руки...
я хо4у всю жизнь с тобой быть.
до слез люблю твои руки...
хо4у я все с тобою делить.
пр.
3.
до слез люблю я лишь тебя...
и без тебя все - полный бред.
до слез люблю я лишь тебя...
на сотни сотни тыся4 лет.
пр. *2
для Е.Е.
28.07.05
Свидетельство о публикации №105072900879