Здравствуй, я скажу тебе, милая...

Здравствуй, я скажу тебе, милая.
Повторяю все те же слова.
Те же строчки, когда-то игривые,
И до края полна голова.

О, позволь поддержать тебя под руку,
Проводить на мерцающий мост,
И послушать те яркие отклики
Что рождает сияние звезд.

Сядем рядом на тонком парапете
И посмотрим на бурный поток,
И пасьянс мы разложим из памяти,
И испишем словами листок.

Разреши мне поднять свою голову,
Заглянуть в глубину твоих глаз,
Разделить все что чувствуешь поровну,
И не завтра, не в прошлом, сейчас.

Я взлечу легкокрылою птицею,
Дотянусь я до самой луны...
Но скажи почему то что снится мне
Так пугает, нерадостны сны...

©Dhoaras McDunnan


Рецензии
Замечательно!!! Я в восторге!

Спасибо! Творческих Вам успехов!!!

С Ув., А.К.

Алеся Коваль   11.12.2005 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.