Влюбленная в море

Безнадежно влюбленная в море,
Ждешь на пристани ты рассвета.
И поднимется солнце вскоре,
Обагрив края парапета.
И в священном благоговении
Ты замрешь, захотев, чтобы вечно
Длилось это одно мгновение,
Превратившись волной: бесконечность.


Рецензии