Битва

Последний пророк забудет наш лик,
Последний убийца от нас отвернется.
Останется лишь птиц диких крик,
Закрывающих крыльями бледное солнце.

13 ночей будем ждать искупленья
За наши грехи и отравленный мир.
13 ночей страха и наважденья,
Пока на земле идет дьявольский пир.

И дикая ярость в сердцах наших бьется,
А лютая ненависть стала девизом.
И будет тот жертвой, кто ошибется
В одной из никчемно прожитых жизней

Отчетливо слышим мольбы о пощаде,
Помочь бы, помочь, но иной у нас план -
Не ждать очищенья, сидя в засаде,
А взять дело в руки и идти на таран.

----------------------------------------------

То было кровавым, безумным сраженьем
За право владеть и править землей.
Битва на смерть, на пораженье
За жизни тех воинов, что не вернулись домой.

Пустые поля, обломки, руины
Напомнили нам о тех страшных боях.
Молчаливые камни на свежих могилах
И подхваченный ветром, развеяный прах.


Рецензии
О!!!
***********************************
С теплом!

Дарина Лунева   09.11.2005 09:54     Заявить о нарушении
Да, спасибо!
***************

Наталья Махатая   09.11.2005 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.