Мы живем...

Мы живем,
Как ломтик отрезая -
Каждую секунду бытия
Карма наша странная такая
Быть всегда острее острия.
Быть всегда на шаг вперед эпохи
Чувствовать - пока хватает душ.
Как дела... - да очевидно: плохи
Кофе по утрам, и Юля Пуш...


Рецензии