Окна

Я не приду, не жди напрасно.
Я стала старше и мудрей,
И лишь теперь мне стало ясно -
Есть только окна, нет дверей.

Я не вернусь уже - разбилась,
Однажды выйдя из окна...
Но я, покуда сердце билось,
Была всегда себе верна.

Не изменяй себе, шагни же!
Ты тоже выйдешь из окна,
Еще на шаг ты станешь ближе
К себе и не увидишь дна...


Рецензии