Я кажусь тебе наваждением
Параллельной вселенной бликами…
И дождём, что беду накликает…
Ну, а может быть, пробуждением?..
Я кажусь тебе цветом радуги…
Белоцветьем весенним, вишенным…
Иногда – слишком громкой, лишнею,
Нотой в песне, что Душу радует…
Иногда – лишь упоминанием,
Что романы не все прочитаны…
Я не стану твоей Кончитою,
Множа горесть на расстояние…
Не мираж… не свеченье лунное…
Затяжной прыжок… ниоткуда я…
Но земной вполне, просто буднею --
Окажусь я, тобой придумана…
Свидетельство о публикации №105072900795
Множа горесть на расстояние…
И правильно, чего горевать)))
Ауров Евгений Александрович 07.08.2005 02:49 Заявить о нарушении