опять стояла у окна...

Опять стояла у окна, как в прошлый вечер.
Не позвонил, не написал, а просто так
Ты мне из прошлого сюда назначил встречу.
И я стояла и ждала. Такой пустяк…

Я говорила не тебе, что я скучаю.
Что жду и верю, не сказала я. Прости.
Стояла молча у окна. И чашка чая
Со мной молчала, а июль со мной грустил…

Ты приходил ко мне всегда воспоминаньем.
Без сожаления, без боли, просто так,
Каким-то странным, но любимым наказаньем.
Я до сих пор стою и жду. Такой пустяк…

Ты мне из прошлого сюда назначил встречу.
Воспоминанием приходишь ты всегда.
Но мне не страшно, что однажды не замечу,
Как пробежали мимо долгие года…

28.07.05


Рецензии
Не дождалась… Не обижаться?
Конечно ж, нет, я, как всегда, тебя пойму…
НО ТЫ ЖЕ ВЕДЬ МОГЛА ДОЖДАТЬСЯ!
Я утешаюсь, но я чувствую вину…

Сильно! :)
Браво!
С уважением Ю.Д.

Юрий Дворников   29.11.2005 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий!

Приола   29.11.2005 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.