Неизбежность

Хочется нажраться
И в луже утонуть.
Давай с тобой стреляться,
Закончим этот путь.

Давай не будем больше
Встречаться втихаря.
Чем это будет дольше,
Тем хуже всё и зря.

Давай напьёмся с горя,
Любовник мой и жизнь!
И спрыгнем в сине море,
Ты за меня держись!

Мы вместе быть не вправе,
Ведь мы среди людей!
Я предпочту отраву,
Налей мне поскорей!

Расстаться мы не сможем,
Ты знаешь, как и я.
Но избежать несложно
Такого бытия.

Ты мне - не ей! - неверен!
Ты мной - не ею! - любим!
Обратный путь потерян,
Но мы пойдём своим...


Рецензии
Ты изменяешь мне с женой... (И.Алегрова)
Клево, мне понравился... стих :-)

Любитель Кофе   23.08.2005 11:31     Заявить о нарушении