Я живу одним днём

Я живу одним днём,
Не боюсь перемен.
Как герой Розенбаума-
Вечный Сэмэн.

Остаюсь человеком
При раскладе любом,
Ведь не всякие двери
Открываются лбом.

Я не знаю,
Как скоро умру.
Не пытаюсь
Спрятаться в конуру.

Я,
Словно ветер в поле.
Пусть
Думают, что болен.

Надо чаще быть добрым,
Чем жестоким и злым.
Впрочем всё в этом мире
Улетает как дым.

В жизни много дурного,
Но она хороша,
Если у человека
Не погибла душа


Рецензии