Две пылинки в солнечном луче

Две пылинки в солнечном луче
Апельсинки, взятые в Ковчег

Мы после Потопа в эти дни
Оказались на Земле одни

Вороша поросшее быльем
Ничего там больше не найдем

Больше ничего на свете нет
Словно оборвался санный след

Словно Солнце в каплях янтаря
Жизнь застыла и все было зря

Наконец то свет звезды дошел
И теперь все будет хорошо…


Рецензии