Счастливый билет

За морем телушка – полушка
Да рупь перевоз
Моя золотая подружка
Ну что ж мы все врозь?

Не видеть, не слышать, а впрочем
Зачем это нам
Ведь если сердце захочет -
Весь мир пополам

Зависли стрекозы
Ну что бы им не летать
На всякие прозы
Ведь нам с тобой наплевать

Однажды, зажмурившись,
Вспомним про эти дни
И ты закуришь
А я разложу огни

Помрем, конечно
Когда-нибудь там, потом
А сейчас поспешно
Давай, дружок, поживем

Как в день последний
Подарим друг другу Свет
На грошик медный
Счастливый купив билет


Рецензии