Лотофаги

Животное насекомое, поднимая ноги над столом, смотрело в полуприкрытое окно, за которым разыгралась нешуточная жара – невыразимый зной пригибал деревья к земле и делал пыль, клубящуюся в пространстве, черной – так, что даже несущийся с верхнего не-ба, чуть затененного легкими золотистыми облачками пепел, ниспадающий на почвы и воды тонким ровным слоем, увлажняясь слезами, а потом – высыхая и пропитывая сам воздух чем-то неопределенным, словно инакомыслие – ряды приверженцев какой-то странной партии, корни идеологии которой теряются во глубине веков – где-то между со-творением Адама Кадмона и уничтожением Севоима, призывающей к полному очищению всех белковых структур от какой-либо примеси сероводорода, учитывая, что сероводород – так же есть порождение белковой формы жизни, с невероятным чаянием и нежностью, растворяющей в себе все сущее и скрытое, внимательно прочитав старое письмо, спешу сообщить Вам, Анастасия Федоровна, что Павлуша – уже почти что оправился после опе-рации.
Погоды у нас в городе в последнее время – действительно стоят неважные. Намедни вот – лил дождь почти что целый день, так что придется признать, что урожай в этом году, а равно – и сено, могут быть испорчены. Последнее, несмотря на то, что уже уложено в стога, все еще не может просохнуть. Да и не просохнет, надо полагать, до августа – может быть, только к Спасу чуть прояснится на небе.
Цены же здесь – весьма велики. Недавно – послала Клавдию на базар, за рыбой. Караси живые – по полтора рубля за фунт. Судак – по три. Однако, радует одно – за мясо здесь не так берут, как в Орехове, да и торговаться, говорят, любят очень.
Да, чуть не забыла – вчера, после обеда, повстречала я Семенова - ну, того самого док-тора, что увеличивал разрез среднего рта Вашему Павлуше. Семенов – доволен. Говорит, что поступил на новую должность при сельской общине – теперь он ставит здешним му-жикам какие-то прививки и получает за это без малого - по полтораста рублей. Интересо-вался о Вашем здоровье. Я сказала, чтобы он был более сдержан в выражениях, когда об-щается с подобными людьми на подобные вопросы и послала его к старосте, с члена же Семенова – капала сперма, заливая все пространство вокруг и проникая ко мне в губы, ноздри и уши, даже в поры тела моего, почти что лишившегося кожи из-за невыносимо-горячего здешнего ветра, текла сперма потоком, просачивалась она, впитывалась она и проходила в чрево моего нутра, источая свет и запах лотосов, растущих на дальних остро-вах – лотофаги вдыхают их аромат и забывают о том, что Семенов – по-прежнему рядом, обвивая меня своим огромным длинным членом, подрагивающим, аки змея Эдемская, вползающим мне в горло и стремящимся достать до самого сердца – так, будто бы это может изменить мое к Вам отношение.
Затем животное насекомое прекратило смотреть в окно.


Рецензии