Песочные часы

Песочные часы, идут без остановки,
Песчинками на дно струится суета.
Я прыгаю с обрыва снова без страховки,
Закрыв перед прыжком усталые глаза.

Песочные часы, не оставляют выбор,
Жить дальше или молча умереть.
Я много раз с обрыва в бездну прыгал,
Но так и не обрёл умение лететь.

Песочные часы, в осколки разлетятся,
И время вытечет под ноги к нам,
Я научусь сквозь слёзы улыбаться,
И прыгая, лететь к своим мечтам.

/28-29.07.2005/


Рецензии