Хочется умереть молодым

Хочется умереть молодым
Да уже не умрешь
Хочется остаться живым
Да мешается ложь

Еще лет двадцать
И все, старичок, хана
Так буду улыбаться
Покуда весна – красна

Так буду помнить
Покуда еще молодой
Что значит совесть
И что такое живой

Что значит сволочь
И что такое забыть
Что значит полночь
И что такое любить


Рецензии