Наполеон. жзл
Какие там «мерси, бон жур , пардон»!
Такой позор! На всю Европу!
И он бежал, держась за попу,
Которую чувствительно пинули.
Свистели там и тут шальные пули,
Дым вился над разбитой батареей,
Французы убегали... кто быстрее...
Свидетельство о публикации №105072900640