А ночью часики так тикают
Как будто шепчут в темноте
И счастье ласковое, тихое
В горячих строчках на листе
Ты спи, я посижу немножечко
Еще с тобой поговорю
И осторожно звякнув ложечкой
На кухне чаю заварю
Ты спи! Мы может не увидимся
Да разве это важно нам
Летим себе и не кручинимся
И не глядим по сторонам
И наши нежные мелодии
Так хороши, чего скрывать
Ведь Свет приходит на Свободе
Когда есть право выбирать…
Свидетельство о публикации №105072900630