Играл пианист...
и клавиатура – одно
скольжение в кружеве Венского вальса
плели вдохновением – но
под царственной роскошью пале-рояльной
гармонии, еле дыша,
невыносимо в аккордах рояля
дрожала босая душа...
Свидетельство о публикации №105072900628
С улыбкой, Олег
Олег Малышев 30.07.2005 11:19 Заявить о нарушении