Звезды на траве

Как на звездное раздолье
Да на старые мозоли
Ешкин кот – кровавый пот
Новый день – как Новый Год

Завтра! Завтра б поскорее!
Я сегодня не успею
Тает ночь, не хватит слов
На дверях трещит засов

Здравствуй, любушка, вливайся
В кровушке располагайся
Пусть кипит она, бурлит
Ничего не говорит

Да и что тут, правда, скажешь?
Только сам себя накажешь
Только слезы на глазах
Только губы на губах

Только рухнувшие стены
Только жизнь через колено
Только ветер в голове
Только звезды на траве…


Рецензии