Только прошу, меня не оставляй...
Таится в подьездах, дворах, на крышах
В шифровке-записке искать опечатки
И если ты вдруг позовешь - услышать
Стрелять на промах, лишь для испуга
Сжимать ладонь твою в нежной руке
Дарить себя только друг для друга
И искать тень отраженья на потолке
А хочешь небо в салютах, в звездах?
А хочешь сердце рывком из груди?
Ты знаешь, что лучше все таки поздно
Понять, что не стоит кричать "уходи"
Давай никому не расскажем про встречи
Люди завистливо сглазят, я знаю
Тайно встречаться адреналинно и легче
Чем понимать, что тебя я теряю
Сменим маршруты, номер трамвая
Новые улицы, толпы чужих людских стай
Будем любить друг друга по плану
Только прошу, меня не оставляй
Свидетельство о публикации №105072900610