Меня больше не стало
Жестокость в сердце ножом застряла
И сердце обварилось своей же кровью
А в пульсе одно - меня больше не стало
Прощайте минуты и жизни года,
Любимая мама, дневник под кроватью
Да - слабая, я не сдержалась, ушла
За боль эту мне никто не заплатит
Уходит с секундами разум в пространство
И тело обмякшее бледность избрало
Мне только любви не хватало для счастья
А сейчас все равно, меня больше не стало
Свидетельство о публикации №105072900608