для чего?
Чашка, упавшая со стола на пол.
Так бьется мое сердце,
Выстреливая в висках стотысячным залпом
Как раскачивает ветер деревья,
И деревья клонятся как травинки.
Так качаются во мне сомненья,
В необходимости, и ценности моей жизни.
Свидетельство о публикации №105072900589
Капля Ветра 04.09.2005 17:12 Заявить о нарушении