Укрощение Строптивой - шутка-почти
Я так надменно поводила…
А нынче встретилась с тобой
И речи праздные забыла.
Я нынче говорю…. Люблю…
И прибавляю… враг мой милый,
Но о свободе не скорблю
И своенравной и постылой,
И не надеюсь на века…
Но на продление мгновенья.
Любовь… как младшая сестра,
Капризней нас и суеверней -
Всей жизни мереная блажь,
Что по крупице раздается...
Люби меня! Тебе зачтется
Коль наше счастье не мираж.
Свидетельство о публикации №105072900581
Александр Беспалов 29.07.2005 15:46 Заявить о нарушении
Такая запрограммированная реакция..."мужская"... в некотором роде
Наталья Крук 29.07.2005 16:59 Заявить о нарушении