Ещё немного и пойдёт своей дорогой

Подожди ещё немного
И пойдёт своей дорогой

 На чужих все ноги стёр.
 Догорает, как костёр

Прошлых дней одна минута.
Медлит странник почему-то.

 В небе к утренней звезде
 Нет путей. И путь везде.

Позабудет сон и время,
Скорбь презреет, взвалит бремя.

 Наступил всему предел -
 Только пыль, где он сидел...


Рецензии