Напряжены до истощенья нервы

Напряжены до истощенья нервы -
Ни спать, ни ждать, ни думать, ни любить.
Я в этом мире, Господи, не первый,
Втугую натянувший жизни нить.
Ещё одно неловкое движенье
И побегу с обрывком поводка...

Удерживает глупых от паденья
Невидимая твёрдая рука.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.