Давно не читают меня на Стихире...

Давно не читают меня на Стихире
Два дня и две ночи, а может и больше
Что может быть хуже, тоскливее, горше?
В этом бессмысленном, безжалостном мире?

Хужее лишь, если забыли тебя в ЛИТРОсфере
В Байде, ЛИТОсфере, ПрозеРу и Рунете
Не пишут рецух и вообще не комментят
Об этом сей пост, посетите, прочтите...

И вверх потянулся безжалостный рейтинг...


Рецензии