Жизни вкус
Бесконечности яркий пример.
А есть люди – конфетные фантики
С их оберткой красивых манер.
Сладко-приторно мне улыбаются,
А в душе горечь рома таят.
И чертенок во мне просыпается,
И змея собирает свой яд.
Не кормите меня вы конфеточкой,
Ваши сладости мне ни к чему.
Дайте терпкой черемухи веточку,
Вот тогда я вкус жизни пойму!
Свидетельство о публикации №105072900555
И змея собирает свой яд.
Ой, хитрюга, при Вас просыпается,
и здымается нижний наряд...
:))))))))
Александр Левашев 30.07.2005 21:09 Заявить о нарушении