Принцесса и лягух

(недетская и непристойная сказка)

- Поцелуй меня в губы, Принцесса,
не смотри, что я жалкий лягух!
Кровь из носу, в процессе процесса
я в кого-нибудь превращусь.

Может, в принца, или в султана
(быть любимой сто первой женой,
между нами, не более странно,
чем такой же, но только - одной).

Или стану купеческим сыном,
статус ниже, но денег полно.
Индюком буду, а не павлином -
охранять родное гнездо.

Или стану атлетом, гераклом -
мышца к мышце, и к кости кость.
Ты утонешь в моих объятьях
и уже никогда не всплывёшь.

Стану кем-нибудь я непременно...
Но а если не стану никем,
то тогда, дорогая Принцесса,
поцелуй меня между колен!


Рецензии
эх развить бы дальше. типа поцеловала и в губы и член и в жопу.. ну и так далее. Прикольно :))

Александр Ков   29.07.2005 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.