глупые ошибки

глупые ошибки,
глупая она...
дороги ее зыбки,
но ему никогда не лгала...

говорила то,что было
тогда у нее на душе...
тот миг она не забыла,
навсегда он в памяти уже...

она сама тогда сказала,
боль причинила ему...
свою любовь не доказала,
принадлежавшую ему одному...

давала она обещания,
говорила главные слова...
тогда лишь улыбнулась на прощание,
подругой снова стала луна...

всю ночь она вела беседу,
луна лишь молчала в ответ...
"твою силу и отвагу мне бы"
была мысль,словно лучика свет...

и в тот момент она решила,
что надо другою ей стать...
подождать его попросила,
еще немножечко сил достать...

она верит,что сможет измениться,
но собою не перестанет быть...
вместе они смогут жизнью насладиться,
друг друга никогда не забыть...


Рецензии