Я без слез обычно плачу...

Я без слез обычно плачу.
Длинная сегодня ночь,
Это ничего не значит,
Если никого не ждешь.

До утра считаю звезды,
Сидя с чашкой у окна.
Кофе черный, теплый тостер.
В доме женщина одна.

Где-то за стеной гитара,
Где-то громкий разговор,
Запах дорогой сигары,
Кто-то вышел в коридор.

У меня пустынно, тихо.
Не квартира, а нора.
Я ужасная трусиха,
Храбрости занять пора.

Ночь акценты расставляет.
Так ли я вчера жила?
Кофе в турке закипает,
Словно черная смола.

Одиноко жить не просто,
Робинзон я и дикарь.
Щелкнул громко белый тостер,
Выбросив наверх сухарь.

И бояться уж не страшно,
Даже чуточку смешно,
Стала, наконец, отважной.
Грустное совсем кино.

© Copyright:YOU REC.


Рецензии