Супераппаратура

Мышь, системный блок, клавиатура –
Вот для нас сложнейшая аппаратура,
Шнурков кругом огромный лес,
Не разберётся в них и бес.

Здесь всё бурчит, стучит, пищит,
Светом мигает и томно верещит,
Посмотришь на всё – сплошная жуть,
А время любит как тянуть.

Мышь хвостом порою машет,
Как будто танго она пляшет,
Шариком грязь всю соберёт,
И проблем нам с тобой найдёт.

Принтер весело поёт
И бумагу всё жуёт,
А тут и картридж подоспел,
И оказался принтер не у дел.

Тётя Клава нам мигала,
Вечную дружбу обещала,
Но написала пока она,
Что я друзья не подключена.

Монитор светился ярко,
Дыму много, это жалко;
Когда совсем он почернел,
Тогда экран и потускнел.

В системном блоке места много,
Но платы расположены убого,
Мы разместим тут хомячка,
Здесь поживёт малец пока.

Ах, эти быстрые привода,
Какая им сейчас цена,
Раскрутим пальцем их чуть-чуть,
Глядишь покажут что-нибудь.

Мы наболтали здесь сполна,
Всё это право ерунда,
Нам подключили Интернет,
И теперь для нас трагедий нет.


Рецензии