Где корень женских бед, давно известно!
Меж ног у них находится то место!
И хоть мозгами бог их не обидел,
Увы, разумных женщин я пока не видел.
Лишает их достоинства и чести
Неукротимый зуд в том самом месте...
Свидетельство о публикации №105072900534