Пространство-Время

Сутулая фигура странника…
Он греет руки у костра.
Его судьба – удел изгнанника;
Его душа – померкшая луна…

Весь путь его сопровождаю,
И на двоих – одна дорога.
Мы связаны пустынными мирами,
Мы дьявольский расчет людского Бога.

Нас ждет последний поворот…
А за спиной бесчисленные мили
Ужасной боли, счастья и невзгод,
Прекрасных дней, когда любили…


Рецензии