Звенит, свистит, вот-вот порвется...

Звенит, свистит, вот-вот порвется
Струна, натянутая на
Мой гриф, нацеленный в окно,
Как трос идет на дно колодца,
Где спит седая глубина,
Где сыро, пусто и темно.

Нарыв заматывает нервы
В один болезненный комок
И вечность тяжко в спину смотрит.
Ты долго становилась стервой,
Сажала чувства под замок.
А ночью плакала о море.

Я не могу тебе помочь.
Где сердце не стучит, а бьется
О клетку ребер день и ночь.
Тот, кто отчаянно смеется
В рыданьях будет содрогаться.
Не смей пугаться.
К людям - прочь!!!


Рецензии