Я расскажу любовь...
В душе раскатов грома,
Давно я не рубил с плеча
Любовную истому.
Забыл, когда в последний раз
Судьбе стрелял глазами.
Забылся дикий парафраз
Избытка чувств слезами.
Достану-ка из закромов
Топор любви бесценный,
Да с плеч снесу пучок голов,
Прогнав их дрожь по венам.
И вновь я встречу ту одну,
Чьи латы будут крепче,
Чей меч снесет мою главу
В штормящей душу сече.
Без слов отдавшись ей одной,
Запамятуя чувства молвь,
Одной единственной слезой
Я расскажу... любовь.
Свидетельство о публикации №105072900458