Забвение
Закрой глаза с улыбкой нежной,
Тебя сейчас снедает лень
Со всеми быть чуть-чуть небрежной.
Забудь про все свои мечты,
Их не вернуть, зачем стараться?
И снова Данте перечти
Про ту Любовь, что может статься.
Забудь глаза его ,слова
Надежду губ, прически слабость...
Ты вновь останешься одна
И ощутишь простую радость.
Забудь про шум, про гром и бури,
Заветный слов оставь туман,
Увидь безрадостные будни,
Страх, огорчение, обман.
И вновь, как колесо Фортуны,
Возьми бумагу и перо,
Оставь безрадостные думы
И напиши хоть пару строк.
Свидетельство о публикации №105072900452
С уважением
Щедрина Екатерина 29.07.2005 12:19 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением Эвелина Я.
Ясакова 29.07.2005 16:51 Заявить о нарушении