Вместе

Серенькое небо с облаками,
Лето, дня полярного исход…
Скоро август выльется дождями
Отчего ж так на душе легко?
 
Утром просыпаюсь - как обычно
Кофе и…дела, дела, дела
Все как прежде – только непривычно,
Словно жизнь иная началась…
 
Вот оно порою как бывает-
В середине жизни многих лет
То, что прежде было виртуально
Обретает явь и красок цвет
 
Обретает новые надежды,
Новые, иные рубежи
Новую ответственность и нежность
Все, чем стала ныне наша жизнь
 
Мы идем своими же путями,
Только вместе нынче, а не врозь
Все, что будет, будет только с нами
Пусть же даст судьба, чтоб удалось.
 
29.07.05


Рецензии