Проверял себя

Проверял себя алкоголем-
Напивался до блевотЫ.
Представлял, что я в чистом поле,
А вокруг сплошные менты.

Проверял себя я азартом-
Взял зарплату и в казино.
Не поздравил мать с Восьмым Марта,
Денег не было всё равно.

Проверял себя я развратом-
Сам себе порой изменял.
Представлялся Калигулы братом,
Так и воспринимали меня.

Проверял себя в жутких драках-
Хулиганов бил и быков.
И страдал, бывало, в атаках,
Но сейчас уже жив-здоров.

Проверял себя я любовью-
И допроверялся таки.
Жизнь готов отдать, клянусь кровью,
Чтобы с нею быть, мужики.


Рецензии
Ну, вы даёте. Брат Калигулы. Ну-ну. :-)

Анна Рыжова   22.08.2005 13:46     Заявить о нарушении
А вы никому не сестра? Случайно?

Филя Мамочка   22.08.2005 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.