Когда никто ничто не слышит

Когда никто ничто не слышит,
Когда молчит моя звезда
Быть может зрячий да увидит,
Да расмознает суть меня.

Когда же зрячий свет не видит,
Когда глухой музе внемлит
И повествует, что услышал
Как издыхал палеолит,
Когда хромированный дизель
Хрипит под окнами, душа,
И осознаешь, что ты - мизер,
Тогда поймешь - о чем же я.


Рецензии
Я поняла о чем ты пишешь! О том что мир - безоблачная даль, что кто-то вдалеке да и услышит, увидит мысль твою, и разум твой, твою печаль....

Настасья Клементьева   31.10.2007 10:25     Заявить о нарушении