Расстояния

Песок и море, вокруг пустыня. Самолеты садятся в Монастире. Прямо над головами приезжающих и купающихся в море. Везде выжженная земля и песок. После того как я сам приземлился в моей голове были только две мысли: я вспомнил как ты лежа на мне, смешно изображала море и говорила, нежно в ушко, что это море ласкает наши пяточки. А вторая мысль была, что ты не со мной. И что море сейчас вовсе мне не нужно. Одно без другого не полно.
Не знаю, что ты чувствуешь когда уезжаешь или не видишь меня, а я в тот день, в отеле Хаммамета, понял, что не хочу никогда больше уезжать вот так, в никуда - бегая от себя и играя иллюзией своей жизни. Сочиняя себе, что смогу провести эти четыре дня в чужой стране, и не свихнуться от тоски по тебе и дому. Уроки жизни полны тем, что всегда можно сделать вывод - что лучше, а что хуже для нас. Я сделал свой вывод - не рвать свое сердце расстоянием...


Рецензии
Хороший рассказ... :-)
С любимыми не расставайтесь,
С любимыми не расставайтесь,
С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь,
И каждый раз навек прощайтесь,
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг! (с)
с улыбкой,
Л.

Амели Л   29.07.2005 16:59     Заявить о нарушении
Ты знаешь всё! =)

Afaik   29.07.2005 17:15   Заявить о нарушении