над головой
Дождь простучит по крышам,
Мокрый асфальт
и Люди воздухом влажным
Дышат.
Больше ничего не будет...
Сорвётся к восходу голос.
И пламя от солнца колышет,
и что-то потухнет, погаснет,
а душу уносит всё выше...
Выше,
уже прекратило стучаться.
Сердце,
и правда, не стоит бояться.
Боли,
которой не станет меньше
Вскоре,
останется небо и вечность
Свидетельство о публикации №105072900346
С теплом,
Татьяна Манкова 31.01.2006 15:56 Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада видеть Вас Татьяна, заходите ещё,)
Меллисента 01.02.2006 06:21 Заявить о нарушении