Как твоё сейчас?

Только сейчас я, наконец, понял, как мне не хватает тебя. Я не понимал этого тогда, когда сказал тебе: "Если, что-то не устраивает - уходи". Ты ушла, не устраивало многое, в том числе я сам. И ты мне тогда порядком надоела, потому что видела какой я на самом деле: заваливаюсь на диван сразу, после того как поем, весь мой вид, всё надоело; или сижу за компом, делаю вид, что работаю, я нигде не мог скрыться от тебя. Я работаю, не лезь ко мне. У меня был трудный рабочий день, чтобы хорошо зарабатывать - нужно работать ещё и дома, чтобы потом когда-нибудь обеспечить себе хороший отдых. А теперь я понимаю, что этого "потом" может и не быть, как и её. Мне тогда хотелось как можно больше всего и сразу, меня уже не устраивало то, что у меня есть. Жажда быть первым во всем была намного выше всего остального, даже жизни. Я давно заложил её, а сам так и не понял что. А теперь я просто существую, хотя, что говорить, я давно начал просто существовать и твои попытки помочь мне, что-то изменить в моей жизни никуда не приводили, потому что я не хотел этого, у меня не было истинных стремлений измениться, я просто выполнял то, что мне говорили (твою волю). Я никогда не говорил тебе этого любимая, а ведь у тебя такой вкусный морской запах, удивительная улыбка, красивые глаза. Твои глаза так светились от счастья, когда я предлагал тебе выйти за меня, в них отражался я. Был я, отражался... Где ты? О чём ты сейчас думаешь? Сейчас... ты без меня. Сейчас наше будущее зависит от меня. Сейчас я приду к тебе, осыплю тебя цветам и звездами, которые специально для тебя на этот вечер снял с небес. Любимая я вернулся! И ты меня обязательно простишь!


Рецензии
Интересно, пришел? И простила?

Анна Лим   12.08.2005 00:03     Заявить о нарушении
простила, но не вернулась.

Меллисента   14.08.2005 05:17   Заявить о нарушении