Весенние цветы

Весенние цветы лишь пробиваются ещё
Оны так хрупки, словно чистое стекло
Легко разбить и затоптать
Не думать и не вспоминать,
Как в юности, своей босой ногой
Я растоптал немало
Лишь небо над моею головой
Оплакивало их и под слезами пропадало
То чувство, о котором те цветы
Шепча,застенчиво вздыхали
Не видя, как с небесной высоты
Оно рубило их... и пали
Бойцы весенние мои
Не ощутив тепла и света
Погибли храбрые цветы
Так и не доживя до лета...


Рецензии