Я больше не могу скрываться

Я больше не могу скрываться
И я хочу с тобой остаться,
А ночь темна, горят кресты,
Глаза болят от красоты.
И тлеет все внутри, сгорает,
Душа твоя не понимает
Что навсегда сошлись мосты
С тех пор как мы с тобой на «ты».
Возьми меня с собой, прошу я,
Ведь без тебя я умираю,
И дело вовсе не в примете
Ведь только мертвый не боится смерти.


Рецензии